佳禾食品参加第十六届职工文艺大赛东太湖度假片区决赛再获佳绩

发布日期:2024-03-25浏览次数:34

摘要: 3月25日,苏州市吴江区第十六届职工文艺大赛东太湖度假片区决赛精彩上演。由佳禾食品选送的声乐类节目《梦开始的地方》参与大赛角逐,并成功斩获片区决赛三等奖。

本届职工文艺大赛以“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”为主题,通过丰富多彩的艺术形式展现了东太湖度假区(太湖新城)当代职工群体积极向上、自信自强的精神风貌。公司员工胡飞倾情演绎,以出色的舞台表现力和精湛的演唱技巧,赢得了评委和观众的一致好评。

作为吴江本土一年一届的文化盛事,每年的职工文艺大赛舞台上都会活跃着佳禾人的身影。他们通过自己的努力和才华,为公司赢得了荣誉,也展示了公司文化建设的丰硕成果。公司将以此为契机,持续加强职工文化建设,为职工提供更多展示自我、交流学习的平台,为幸福企业建设注入新的动力。

联系客服